ARSIAL: Partecipazione a Cibus a Parma (scad.13.3.2018)

Il 19° Salone Internazionale dell’Alimentazione in programma dal 7 al 10 maggio 2018.


pubblicata il 08/03/2018

La Regione Lazio e Arsial, nel quadro delle attività di promozione e valorizzazione dei prodotti enogastronomici ed agro-alimentari laziali, organizzano la partecipazione alla manifestazione fieristica “CIBUS” in programma a Parma dal 7 al 10 maggio 2018. Il “19 Salone Internazionale dell’Alimentazione” è l’evento di riferimento nel panorama agroalimentare Italiano d’eccellenza, una grande vetrina di visibilità internazionale con convegni e tavole rotonde su temi di attualità in ambito Food and Retail. Lo spazio espositivo di Regione Lazio e Arsial è pari a 189 mq con 4 lati aperti, dedicato alla presentazione dei prodotti delle aziende e uno spazio Food Court dedicato alla ricettazione e allo show cooking area degustazione “all-in-one

Contattaci

0